Cuisine Sauvage

Au gré des chemins, des haies, des champs et des jardins allons découvrir et goûter de nouvelles saveurs

L'ORTIE

Vendredi 26 avril 2024 - 17:00

...

Programme :
Reconnaissance sur le terrain - Confusion avec d'autres plantes
Utilisations alimentaires
Autres utilisations
Propriété médicinales

ATELIER "SUP'HERBES"

Une plante et plusieurs utilisations. 
Vous savez reconnaître le pissenlit, le plantain, l’ortie, la consoude et le sureau et vous aimeriez plus les utiliser en cuisine. 
Ces ateliers vont vous permettre de vous familiariser avec ces plantes en concoctant plusieurs recettes et de voir aussi d’autres utilisations (au jardin, médicinale…) 

Prix : 30 € par personne

Durée : 17:00 - 20:00

Tarif : 30 €/personne et par atelier
lieu : à Bais
Prévoir pour cet atelier : 
- Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
- Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
- Ciseaux, couteau
- Appareil photos
- De quoi prendre des notes

S'inscrire à cet atelier