Cuisine Sauvage

Au gré des chemins, des haies, des champs et des jardins allons découvrir et goûter de nouvelles saveurs

LES HERBES DE LA SAINT JEAN

Samedi 19 juin 2021 - 14:00

...

INITIATION CUISINE SAUVAGE ET HERBORISTERIE

Petite balade pour s'initier à quelques plantes sauvages comestibles et médicinales.
Cueillette de plantes et fleurs pour préparer une dégustation. 
Initiation à l'herboristerie - Faire ses infusions : récolte - séchage - conservation - 
Préparation d'un macérat huileux, d'un onguent ou d'une alcoolature. 
 

Prix : 40 € par personne - Chèques vacances acceptés

Durée : 14:00 - 17:00

Pour cette initiation, prévoir :

  •  Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
  •  Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
  •  Ciseaux, couteau
  •  Appareil photos
  •  De quoi prendre des notes
  • Petits bocaux 

Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38.

Le nombre de place est limité à 8 personnes

Bulletin d’inscription 2021 à envoyer avec le règlement.