Les fêtes de fin d’année approchent… Offrir une journée de stage, c’est l’occasion d’aller vers cette nature si riche et si généreuse et d’être émerveillé par ses saveurs originales, surprenantes parfois.
Un mail, un coup de fil et nous conviendrons d’une formule ensemble.
Le calendrier 2015 est disponible. Vous pouvez déjà le consulter et réserver dès maintenant une date qui vous convient.
Les ateliers « Cueillette et cuisine » du printemps 2015 : https://cuisinesauvage.files.wordpress.com/2014/01/1-cueillette-et-cuisine-des-plantes-sauvages-printemps-2015.pdf
Les ateliers SUP’HERBES : https://cuisinesauvage.files.wordpress.com/2014/01/atelier-supherbe-calendrier-2015.pdf
Les stages : https://cuisinesauvage.wordpress.com/prochains-ateliers/stage-2-jours-cueillette-et-cuisine-sauvage/
Les balades-dégustation : https://cuisinesauvage.wordpress.com/prochains-ateliers/balade-decouverte-et-degustation/
Belles fêtes de fin d’année