Calendrier

Fév
13
sam
Plantes sauvages de fin d’hiver – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ La Mettrie
Fév 13 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Atelier « Cueillette et Cuisine sauvage » – Les plantes sauvages de fin d’hiver –

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à envoyer avec le règlement.

Fév
15
lun
Plantes sauvages de fin d’hiver – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ La Mettrie
Fév 15 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Atelier « Cueillette et Cuisine sauvage » – Les plantes sauvages de fin d’hiver –

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à envoyer avec le règlement.

Mar
6
sam
Plantes sauvages de fin d’hiver – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ La Mettrie
Mar 6 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Atelier « Cueillette et Cuisine sauvage » – Les plantes sauvages de fin d’hiver –

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à envoyer avec le règlement.

Mar
20
sam
Bienvenue au printemps – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ La Metttrie
Mar 20 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Atelier « Cueillette et Cuisine sauvage » – Bienvenue au printemps –

– 

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à envoyer avec le règlement.

 

Mar
22
lun
Bienvenue au printemps – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ La Metttrie
Mar 22 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Atelier « Cueillette et Cuisine sauvage » – Bienvenue au printemps –

– 

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à envoyer avec le règlement.

 

Avr
5
lun
Jeunes pousses et fleurs printanières – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ A Bais (35)
Avr 5 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Jeunes pousses et fleurs printanières

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à retourner avec le règlement.

 

 

Avr
8
jeu
Jeunes pousses et fleurs printanières – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ A Bais (35)
Avr 8 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Jeunes pousses et fleurs printanières

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à retourner avec le règlement.

 

 

Avr
14
mer
Jeunes pousses et fleurs printanières – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ A Bais (35)
Avr 14 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Jeunes pousses et fleurs printanières

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à retourner avec le règlement.

 

 

Avr
17
sam
Jeunes pousses et fleurs printanières – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ A Bais (35)
Avr 17 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Jeunes pousses et fleurs printanières

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à retourner avec le règlement.

 

 

Avr
19
lun
Jeunes pousses et fleurs printanières – Atelier « Cueillette et cuisine sauvage » @ A Bais (35)
Avr 19 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Jeunes pousses et fleurs printanières

Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 60€/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2021 à retourner avec le règlement.

 

 

février – avril 2021 Fév – Avr 2021