Calendrier

Oct
24
sam
Plantes sauvages et petits fruits d’automne
Oct 24 @ 9 h 30 min – 14 h 02 min

Plantes sauvages et petits fruits d’automne
Fruits de l'alisier
Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 58 €/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2020 à envoyer avec l’acompte.

 

 

Oct
26
lun
Plantes sauvages et petits fruits d’automne @ à Bais (35)
Oct 26 @ 9 h 30 min – 15 h 30 min

Plantes sauvages et petits fruits d’automne
Fruits de l'alisier
Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et
nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.

Tarif : 58 €/personne – Chèques vacances acceptés

Durée 9h30 – 15h30

Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.

Pour cette journée, prévoir :
– Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
– Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
– Ciseaux, couteau
– Appareil photos
– De quoi prendre des notes

Le nombre de places sont limitées à 10 personnes. Inscription obligatoire par mail ou téléphone 06 66 03 48 38
Bulletin d’inscription 2020 à envoyer avec l’acompte.