ATELIER « CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE »
Après une infusion de plantes sauvages, nous partirons en balade-reconnaissance des herbes et fleurs sauvages.
Nous utiliserons nos différents sens pour affiner l’identification. Les utilisations alimentaires vous seront transmises et nous cueillerons celles qui serviront au déjeuner.
En cuisine nous préparerons le repas et partagerons celui-ci en toute simplicité et convivialité.
Prix : 65 € par personne
Durée : 09:30 - 15:30
Les repas sont végétariens. Les aliments complémentaires proviennent de mon jardin ou sont majoritairement issus de l’Agriculture Biologique.
En cas de régime particulier (ex. sans gluten….) le préciser lors de l’inscription.Pour cette journée, prévoir :
- Vêtements et chaussures confortables, bottes, chapeaux, parapluie selon la saison
- Panier ou sacs en papier pour les cueillettes
- Ciseaux, couteau
- Appareil photos
- De quoi prendre des notes
Inscription par mail, téléphone 06 66 03 48 38 ou directement sur le site via le calendrier.
Complet